ГТРК Воронеж

Две аварии на одном перекрёстке за утро, есть жертвы

12.12.2014

18:00

Две аварии на одном перекрёстке за утро, есть жертвы

Сразу две аварии произошли на Московском проспекте в районе перекрестка с Лизюкова. Сначала в районе двух часов ночи там перевернулся микроавтобус. По предварительной версии - автомобиль на большой скорости двигался из города, водитель не справился с управлением, сбил столб и перевернулся. Двое молодых людей остались живы, их доставили в больницу. Инспекторы не исключают того, что водитель был нетрезв, так как в машине нашли бутылки и банки с пивом. Спустя несколько часов - в 7:30 утра, в нескольких десятках метров от первого ДТП белый "Мерседес" сбил на пешеходном переходе девушку. От полученных травм она скончалась на месте. Как говорят полицейские, скорее всего легковушка двигалась с превышением скорости, так как тело оказалось далеко от перехода. Напомню, на этой неделе это уже второй случай концентрации аварий на одном месте. В понедельник на улице Димитрова в нескольких десятках метров друг от друга погибли двоих пешеходов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх