ГТРК Воронеж

Две аварии на одном перекрёстке за утро, есть жертвы

12.12.2014

18:00

Две аварии на одном перекрёстке за утро, есть жертвы

Сразу две аварии произошли на Московском проспекте в районе перекрестка с Лизюкова. Сначала в районе двух часов ночи там перевернулся микроавтобус. По предварительной версии - автомобиль на большой скорости двигался из города, водитель не справился с управлением, сбил столб и перевернулся. Двое молодых людей остались живы, их доставили в больницу. Инспекторы не исключают того, что водитель был нетрезв, так как в машине нашли бутылки и банки с пивом. Спустя несколько часов - в 7:30 утра, в нескольких десятках метров от первого ДТП белый "Мерседес" сбил на пешеходном переходе девушку. От полученных травм она скончалась на месте. Как говорят полицейские, скорее всего легковушка двигалась с превышением скорости, так как тело оказалось далеко от перехода. Напомню, на этой неделе это уже второй случай концентрации аварий на одном месте. В понедельник на улице Димитрова в нескольких десятках метров друг от друга погибли двоих пешеходов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх