Две больницы в Центральном районе на выходные остались без воды
ГТРК Воронеж

Две больницы в Центральном районе на выходные остались без воды

05.12.2011

17:15

Две больницы в Центральном районе на выходные остались без воды

Десятки многоэтажек и две больницы в Центральном районе на выходные остались без воды. В одном из основных водоводов случился прорыв - серьезную течь дала труба диаметром больше полуметра. По предварительной оценке экспертов, виной ЧП стал износ коммуникаций. Пока рабочие в экстренном порядке латали трубы, воду жителям все-таки подвозили в специальных цистернах. Было организовано полтора десятка пунктов раздачи для населения. Медицинским учреждениям спасатели подвозили драгоценную жидкость отдельно. Водоснабжение полностью восстановлено. А прокуратура начала проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх