ГТРК Воронеж

Две больницы в Центральном районе на выходные остались без воды

05.12.2011

17:15

Две больницы в Центральном районе на выходные остались без воды

Десятки многоэтажек и две больницы в Центральном районе на выходные остались без воды. В одном из основных водоводов случился прорыв - серьезную течь дала труба диаметром больше полуметра. По предварительной оценке экспертов, виной ЧП стал износ коммуникаций. Пока рабочие в экстренном порядке латали трубы, воду жителям все-таки подвозили в специальных цистернах. Было организовано полтора десятка пунктов раздачи для населения. Медицинским учреждениям спасатели подвозили драгоценную жидкость отдельно. Водоснабжение полностью восстановлено. А прокуратура начала проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх