ГТРК Воронеж

Две больницы в Центральном районе на выходные остались без воды

05.12.2011

17:15

Две больницы в Центральном районе на выходные остались без воды

Десятки многоэтажек и две больницы в Центральном районе на выходные остались без воды. В одном из основных водоводов случился прорыв - серьезную течь дала труба диаметром больше полуметра. По предварительной оценке экспертов, виной ЧП стал износ коммуникаций. Пока рабочие в экстренном порядке латали трубы, воду жителям все-таки подвозили в специальных цистернах. Было организовано полтора десятка пунктов раздачи для населения. Медицинским учреждениям спасатели подвозили драгоценную жидкость отдельно. Водоснабжение полностью восстановлено. А прокуратура начала проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх