ГТРК Воронеж

Две электрички до Воронежа вернутся - по просьбам пассажиров

20.02.2014

15:00

Две электрички до Воронежа вернутся - по просьбам пассажиров

Главе Липецкой области удалось договориться с Пригородной пассажирской компанией. После отмены нескольких поездов, у жителей соседнего региона начались проблемы с поездками на работу. К просьбам трудящихся прислушалась местная администрация, и с ППК договорились вернуть две дневные электрички Усмань-Воронеж. Массовая отмена пригородных поездов началась 20 января. За это время отменили около 10 маршрутов. Пока договориться с пригородной пассажирской компанией смогли администрации Липецкой, Белгородской, Курской, Пензенской, Саратовской и Тамбовской областей. С Воронежской не подписан ещё ни один договор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх