ГТРК Воронеж

Две электрички до Воронежа вернутся - по просьбам пассажиров

20.02.2014

15:00

Две электрички до Воронежа вернутся - по просьбам пассажиров

Главе Липецкой области удалось договориться с Пригородной пассажирской компанией. После отмены нескольких поездов, у жителей соседнего региона начались проблемы с поездками на работу. К просьбам трудящихся прислушалась местная администрация, и с ППК договорились вернуть две дневные электрички Усмань-Воронеж. Массовая отмена пригородных поездов началась 20 января. За это время отменили около 10 маршрутов. Пока договориться с пригородной пассажирской компанией смогли администрации Липецкой, Белгородской, Курской, Пензенской, Саратовской и Тамбовской областей. С Воронежской не подписан ещё ни один договор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх