ГТРК Воронеж

Две недели баскетбольная площадка в Южном парке была под замком

29.09.2011

11:30

Две недели баскетбольная площадка в Южном парке была под замком

Вне зоны доступа. Больше двух недель баскетбольная площадка в Южном парке была огорожена от посетителей забором с замком. У кого ключ - выяснить так и не удалось. И чтобы воспользоваться баскетбольным кольцом или футбольными воротами, желающие лезли через двухметровую изгородь. Правда, продлилось это недолго. Тяга к спорту у жителей оказалась столь велика, что один из замков под натиском физкультурников пал. Вместе с петлями.

Игорь Зайцев, житель Левобережного района: "Замки это, конечно, не дело, молодежь так устроена, что замки они их сорвут по любому. А если закрыли, ну повесить табличку, у кого можно ключи взять. Потому что для кого делали?".

Ирина Болтенкова, жительница Левобережного района: "Замок сорван, а все люди заходят туда и все, а с тех сторон, где еще можно заходить, там висели замки, так и висят".

В мэрии сообщили, что во всём виноват подрядчик. Он повесил замок, чтобы досыхали покрытие площадки и краска на воротах. А потом рабочие просто забыли про спортплощадку. Но потом, опомнившись, открыли и вторую калитку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх