ГТРК Воронеж

Две сотни воронежцев нашли в пакетиках "Станичных баек" золотые семечки

17.03.2009

09:25

Две сотни воронежцев нашли в пакетиках "Станичных баек" золотые семечки

Золотой дождь драгоценных семечек осыпал уже 14 российских регионов. Почти две сотни воронежцев с начала года нашли в пакетиках "Станичных баек" свою удачу.

Андрей Поливаев: "Ну, с бабушкой сидим так и она еще говорит: "Ты повнимательней, семечка может там будет!". И она раз - сверху такая. Я гляжу - что это, сразу и не понял".

Людмила Попова: "Я из пакетика подсыпала немного семечек, и даже не поняла, что это, думала камешек какой-нибудь. А потом в руки взяла и поняла, что действительно, такая акция возможна".

Ежегодно в пакетики закладывается тысяча золотых семечек. Счастливчикам по правилам акции достается не только подвеска, но и цепочка к ней.

Руслан Гасамов: "Это жене теперь подарок на 8 марта. Я думал до восьмого получить, но не вышло. Но лучше поздно, чем никогда, правильно?".

Ольга Тимофеева: "Мы даже думали, что если цепочку не дадут, то, по крайней мере, как талисман на удачу семечка у нас останется".

В Воронеже уже 6 год подряд ищут семечки не простые, а золотые. Но в последнее время, покупая этот народный продукт, нужно быть особо внимательным.

Наталия Авдеева, маркетолог ООО "АгроСоюз": "Участилось копирование как визуального образа "Станичных баек", так и различных акций, не подтвержденных запасом золотых изделий. Наша акция "Найди семечку из золота!" законодательно принадлежит компании "АгроСоюз".

Статистика уравнивает шансы на выигрыш между полами. Ведь если женщины покупают семечки чаще, то мужчины грызут их больше.

Ирина Змаева, Игорь Захарченко


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх