ГТРК Воронеж

Дверь квартиры воронежской правозащитницы облили фекалиями и украсили флагом США

26.01.2015

10:00

Дверь квартиры воронежской правозащитницы облили фекалиями и украсили флагом США

Дверь квартиры воронежской правозащитницы Натальи Звягиной облили фекалиями, украсили флагом США и листком с надписью "Госдепартамент США, филиал в городе Воронеже". Такой неприятный сюрприз Наталья обнаружила утром. Сразу обратилась в полицию и вызвала сотрудников клининговой компании, чтобы убрали зловонную инсталляцию. Тем временем, неизвестные разослали в СМИ фотографии с места преступления и пресс-релизы. В них сообщалось, что Звягина собирается уехать из города, чтобы избежать подобных нападок, но девушка эту информацию опровергла. Наталья считает, что за всеми этими выходками стоит известный ей человек - лидер одной из молодежных организаций.

Наталья Звягина, правозащитница: "Это очень неприятно, потому что вырастает в какие-то бытовые, совершенно нелепые ситуации. Ребята очень сильно ошибаются, думая, что они доставляют неудобство мне. Они доставляют неудобство огромному количеству людей: тут ходят маленькие дети в школу и с учебы, пенсионеры, соседи".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх