ГТРК Воронеж

Движение 30 воронежских маршрутов изменят из-за фестиваля детских оркестров

16.05.2017

14:55

Движение 30 воронежских маршрутов изменят из-за фестиваля детских оркестров

Городские власти на восемь часов ограничат движение по участку площади Ленина в субботу, 20 мая. Автомобилисты не смогут проехать от улицы Кирова до улицы Плехановская (со стороны Театра оперы и балета) с 10:00 до 18:00, сообщила пресс-служба мэрии.

В этот же день с 5:00 до 18:00 на участке от улицы Плехановская до улицы Кирова запретят парковку. Ограничения будут действовать в связи с проведением III Международного фестиваля-конкурса детских духовых оркестров «Воронежские духовые ассамблеи В.М. Халилова-2017».

Из-за проведения фестиваля детских оркестров на один день изменят расписание 30 воронежских маршрутов.

Движение автобусов будет направлено:

  • №№ 1кв, 3, 5, 25а, 27к, 50, 77к, 88а, 104 – с проспекта Революции по улицам Пушкинская, Красноармейская, Кирова, далее по маршрутам;
  • №№ 23к, 20, 20м, 52, 70а, 70м, 88 – с проспекта Революции по улицам Пушкинская, 20 лет Октября, далее по маршрутам;
  • № 27 – с улицы Плехановская по площади Ленина, улицам Кардашова, Карла Маркса, Пушкинская, 20 лет Октября, далее по маршруту;
  • № 39 – с улицы Плехановская по площади Ленина, улицам Кардашова, Карла Маркса, Пушкинская, Красноармейская, Кирова, далее по маршруту;
  • №№ 5а, 33к, 37, 49, 49а, 69т, 105, 125, 125а – с улицы Плехановская по улицам Пушкинская, Красноармейская, Кирова, далее по маршрутам.

Движение троллейбусов будет направлено:

  • № 7 – с Московского проспекта по улицам Средне-Московская, Пушкинская, Плехановская, далее по маршруту;
  • №№ 4, 8 – с улицы Степана Разина по улице Феоктистова до пересечения с улицами Мира и Фридриха Энгельса (круговое движение), после чего проследуют в обратном направлении.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх