ГТРК Воронеж

Движение по автодороге вдоль реки Песчанка перекрыто

15.12.2010

16:13

Движение по автодороге вдоль реки Песчанка перекрыто

А движение поездов на железнодорожном мосту происходит по одному пути. Сегодня мостостроители начали капитальный ремонт сооружения. Все работы расписаны буквально по минутам - на все про все у ремонтников чуть больше 20 часов. Именно столько составляет так называемое окно в движении поездов. За это время строители должны поднять железнодорожное полотно, убрать щебенку, поменять опоры. Кстати, теперь они будут выше на 30 сантиметров. Завтра в 8.10 утра должно открыться движение и по второму пути.

Александр Душнев, начальник отдела инженерных сооружений службы пути ЮВЖД: "В целом расписание, конечно, страдает. Это все делается заранее, планируется за 80 суток, то есть развязка поездов ведется, чтобы они в расписание укладывались, какие-то откланяются поезда, какие-то задерживаются. Все это заранее сообщается пассажирам. То есть это очень кропотливая работа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх