Движение по Каменному мосту полностью откроют ещё не скоро
ГТРК Воронеж

Движение по Каменному мосту полностью откроют ещё не скоро

02.08.2011

10:00

Движение по Каменному мосту полностью откроют ещё не скоро

Из-за прошедшего дождя работы на проспекте Революции пришлось приостановить. Но уже 2 августа движение на участке от улицы Степана Разина до Пролетария обещают полностью возобновить. А вот движение по Каменному мосту полностью откроют ещё не скоро. Его реконструкцию должны были закончить 31 июля, но сроки пришлось отодвинуть. Оказалось, что конструкция самого моста сильно разрушена. И, поэтому, окончания ремонта придётся подождать.

Владимир Артемьев, руководитель управления градостроительной политики г. Воронежа: "В общем-то, работы все решаются в рабочем порядке, технические вопросы все сняты, осталась только организация строительства, по заверениям подрядчиков, 1 сентября. Ну, крайний срок 5 сентября работа будет полностью закончена".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх