ГТРК Воронеж

Движение по Каменному мосту полностью откроют ещё не скоро

02.08.2011

10:00

Движение по Каменному мосту полностью откроют ещё не скоро

Из-за прошедшего дождя работы на проспекте Революции пришлось приостановить. Но уже 2 августа движение на участке от улицы Степана Разина до Пролетария обещают полностью возобновить. А вот движение по Каменному мосту полностью откроют ещё не скоро. Его реконструкцию должны были закончить 31 июля, но сроки пришлось отодвинуть. Оказалось, что конструкция самого моста сильно разрушена. И, поэтому, окончания ремонта придётся подождать.

Владимир Артемьев, руководитель управления градостроительной политики г. Воронежа: "В общем-то, работы все решаются в рабочем порядке, технические вопросы все сняты, осталась только организация строительства, по заверениям подрядчиков, 1 сентября. Ну, крайний срок 5 сентября работа будет полностью закончена".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх