ГТРК Воронеж

Движение по северному мосту Воронежа остановилось на несколько часов

05.11.2008

09:15

Движение по северному мосту Воронежа остановилось на несколько часов

Причиной пробки на северном мосту Воронежа стала авария - она произошла почти на середине переправы. Рабочие автовышки меняли там рекламу на стендах, когда в стоящую машину врезались "семерка". Водитель жигулей, скорее всего, превысил скорость. Удар был такой силы, что спасателям пришлось доставать его из покореженной легковушки при помощи специальных приспособлений. Он доставлен в больницу с многочисленными травмами. Никто из сотрудников рекламной компании не пострадал.

Владимир Арсеньев, начальник организационного отдела рекламной фирмы: "Двигались они со скоростью, согласитесь, эта машина не может двигаться быстро. Двигались со скоростью не более 60 километров в час, возможно, 30-40, машина врезалась в них. Вот и всё".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх