Движение по северному мосту Воронежа остановилось на несколько часов
ГТРК Воронеж

Движение по северному мосту Воронежа остановилось на несколько часов

05.11.2008

09:15

Движение по северному мосту Воронежа остановилось на несколько часов

Причиной пробки на северном мосту Воронежа стала авария - она произошла почти на середине переправы. Рабочие автовышки меняли там рекламу на стендах, когда в стоящую машину врезались "семерка". Водитель жигулей, скорее всего, превысил скорость. Удар был такой силы, что спасателям пришлось доставать его из покореженной легковушки при помощи специальных приспособлений. Он доставлен в больницу с многочисленными травмами. Никто из сотрудников рекламной компании не пострадал.

Владимир Арсеньев, начальник организационного отдела рекламной фирмы: "Двигались они со скоростью, согласитесь, эта машина не может двигаться быстро. Двигались со скоростью не более 60 километров в час, возможно, 30-40, машина врезалась в них. Вот и всё".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх