ГТРК Воронеж

Движение по виадуку на улице Богдана Хмельницкого восстановили

29.11.2011

10:10

Движение по виадуку на улице Богдана Хмельницкого восстановили

Полноценное движение по виадуку на улице Богдана Хмельницкого, наконец-то, восстановили - заявили в мэрии. Временные знаки и светофоры демонтированы, проезжая часть открыта для движения на всю ширину проезда - доложили чиновники. Этот мост несколько лет был причиной огромных пробок на Левом берегу Воронежа. На ремонт виадука потребовалось 3 года и почти 2 сотни миллионов рублей.

Александр Глотов, руководитель Управления дорожного хозяйства и благоустройства: "Основные работы выполнены, можно движение запустить - осталось выполнить работы по устройству наружного освещения со стороны Отрожки, установить барьерные ограждения со стороны Отрожки и установить бортовой камень. Эти работы не влияют ни на безопасность, на эксплуатацию данного виадука".

Однако, на практике, и в этом убедилась съемочная группа ГТРК "Воронеж", во время вечернего "часа пик" ситуация на мосту так и не изменилась. Временные знаки остаются на своих местах, освещение, даже аварийное, отсутствует.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх