ГТРК Воронеж

Движение по виадуку на улице Богдана Хмельницкого восстановили

29.11.2011

10:10

Движение по виадуку на улице Богдана Хмельницкого восстановили

Полноценное движение по виадуку на улице Богдана Хмельницкого, наконец-то, восстановили - заявили в мэрии. Временные знаки и светофоры демонтированы, проезжая часть открыта для движения на всю ширину проезда - доложили чиновники. Этот мост несколько лет был причиной огромных пробок на Левом берегу Воронежа. На ремонт виадука потребовалось 3 года и почти 2 сотни миллионов рублей.

Александр Глотов, руководитель Управления дорожного хозяйства и благоустройства: "Основные работы выполнены, можно движение запустить - осталось выполнить работы по устройству наружного освещения со стороны Отрожки, установить барьерные ограждения со стороны Отрожки и установить бортовой камень. Эти работы не влияют ни на безопасность, на эксплуатацию данного виадука".

Однако, на практике, и в этом убедилась съемочная группа ГТРК "Воронеж", во время вечернего "часа пик" ситуация на мосту так и не изменилась. Временные знаки остаются на своих местах, освещение, даже аварийное, отсутствует.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх