ГТРК Воронеж

Движение по виадуку на улице Богдана Хмельницкого восстановили

29.11.2011

10:10

Движение по виадуку на улице Богдана Хмельницкого восстановили

Полноценное движение по виадуку на улице Богдана Хмельницкого, наконец-то, восстановили - заявили в мэрии. Временные знаки и светофоры демонтированы, проезжая часть открыта для движения на всю ширину проезда - доложили чиновники. Этот мост несколько лет был причиной огромных пробок на Левом берегу Воронежа. На ремонт виадука потребовалось 3 года и почти 2 сотни миллионов рублей.

Александр Глотов, руководитель Управления дорожного хозяйства и благоустройства: "Основные работы выполнены, можно движение запустить - осталось выполнить работы по устройству наружного освещения со стороны Отрожки, установить барьерные ограждения со стороны Отрожки и установить бортовой камень. Эти работы не влияют ни на безопасность, на эксплуатацию данного виадука".

Однако, на практике, и в этом убедилась съемочная группа ГТРК "Воронеж", во время вечернего "часа пик" ситуация на мосту так и не изменилась. Временные знаки остаются на своих местах, освещение, даже аварийное, отсутствует.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх