Движение под мостом в Северном микрорайоне Воронежа перекрыли из-за потопа – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Движение под мостом в Северном микрорайоне Воронежа перекрыли из-за потопа

23.07.2018

18:25

Образуется пробка.

Сотрудники ГИБДД перекрыли движение под мостом на улице Шишкова вечером понедельника, 23 июля. Традиционно в сильный ливень дорога ушла под воду, и поездка по ней может завершиться в лучшем случае ожиданием помощи других автомобилистов, а в худшем – поломкой машины.

Водителям следует выбирать пути объезда и готовиться к тому, что на прилегающих к Шишкова улицах образуются пробки.

К слову, участок под мостом затапливает практически каждый раз после дождя. В 2017 году из-за большого количества воды на Шишкова «утонула» маршрутка с пассажирами. Её спасение попало на видео.

Сильный ливень накрыл Воронеж после 15:00. Помимо участка под мостом, затопленными оказались многие другие улицы – в том числе окружная дорога по Антонова-Овсеенко.

Екатерина Трещикова
Фото – группа «Подслушано у Водителей Воронежа»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх