ГТРК Воронеж

Движение транспорта по Северному мосту было заблокировано

07.08.2008

11:46

Движение транспорта по Северному мосту было заблокировано

На Северном мосту произошла авария, которая едва не закончилась трагедией. Автомобиль ВАЗ 2109 буквально завис над ограждением. Со слов за рулем машины сидела женщина, которая не была пристёгнута ремнём безопасности и вдобавок разговаривала по сотовому телефону. Она внезапно решила совершить левый поворот из среднего ряда, но не рассчитала дистанцию. В результате её машину ударил автомобиль Нива. Девятку развернуло, а форма ограждения моста стала своеобразным трамплином. Если бы удар был немного сильнее, не исключено, что автомобиль упал бы с 15-и метровой высоты. Женщина с ушибами доставлена в больницу скорой помощи, а машину пришлось вытаскивать с помощью свидетелей ДТП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх