ГТРК Воронеж

Движение транспорта по Северному мосту было заблокировано

07.08.2008

11:46

Движение транспорта по Северному мосту было заблокировано

На Северном мосту произошла авария, которая едва не закончилась трагедией. Автомобиль ВАЗ 2109 буквально завис над ограждением. Со слов за рулем машины сидела женщина, которая не была пристёгнута ремнём безопасности и вдобавок разговаривала по сотовому телефону. Она внезапно решила совершить левый поворот из среднего ряда, но не рассчитала дистанцию. В результате её машину ударил автомобиль Нива. Девятку развернуло, а форма ограждения моста стала своеобразным трамплином. Если бы удар был немного сильнее, не исключено, что автомобиль упал бы с 15-и метровой высоты. Женщина с ушибами доставлена в больницу скорой помощи, а машину пришлось вытаскивать с помощью свидетелей ДТП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх