ГТРК Воронеж

Двое активистов движения "В защиту Хопра" задержаны полицией

29.11.2013

10:30

Двое активистов движения "В защиту Хопра" задержаны полицией

В частности, как сообщают на своём сайте члены организации, арестован и доставлен в Москву активист движения Игорь Житенев и ещё один участник антиникелевых пикетов. По информации МВД, задержанные доставлены в столицу в рамках расследования уголовного дела. По какой именно статье оно возбуждено, а также других подробностей пока не сообщается. Сами активисты уверяют, что накануне пытались задержать и одного из координаторов движения Константина Рубахина, а в квартирах некоторых участников антиникелевого движения прошли обыски.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх