ГТРК Воронеж

Двое детей погибли при пожаре

21.02.2006

14:18

Двое детей погибли при пожаре

Ночью в селе Евстратовка Россошанского района произошёл крупный пожар, сгорел жилой дом. В огне погибли несовершеннолетние дети.

Небольшой дом в центре села вспыхнул как свечка глубокой ночью. Машина местной пожарной охраны приехала через 10 минут после звонка соседей. Вторя, из Россоши, чуть позже. Но камышовая крыша уже успела обрушится и догорала. Из под обломков вытащили четырёхлетнего мальчика. Он задохнулся в дыму, и откачать его не смогли. Тело его сестры пожарные откапывали полчаса. Шестилетняя девочка сгорела заживо. Родители детей в эту ночь охраняли ферму, дома были только бабушка и дедушка. По словам местных жителей, примерным поведением они не отличались, нередко пьянствовали. Следователи, работающие на месте трагедии, пока не установили причину пожара, но прокуратура уже возбудила уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх