ГТРК Воронеж

Двое лискинских школьников оказались под колесами грузовика

25.09.2009

10:00

Двое лискинских школьников оказались под колесами грузовика

В Лисках ученики 5 класса пересекали проезжую часть по пешеходному переходу, когда на них неожиданно налетел грузовик, груженый сахарной свёклой. Не задерживаясь ни на секунду, и даже прибавив газу, водитель поспешил скрыться с места происшествия. Дети по скорой доставлены в ЦРБ. Один мальчик в тяжелом состоянии помещён в реанимацию. Второй в травматологии, возможно, у него имеются переломы. Кроме того, он в шоковом состоянии, всё время плачет, и получить от него какие-либо сведения о случившемся пока невозможно. Сотрудники милиции ищут свидетелей ДТП, которые могут помочь выявить нарушителя.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх