ГТРК Воронеж

Двое воронежцев наехали в Борисоглебске на торчащий канализационный люк

20.06.2013

10:30

Двое воронежцев наехали в Борисоглебске на торчащий канализационный люк

В Борисоглебске ремонтируют дорогу на улице Матросовской. Но местные жители не рады - аварий на этом участке стало больше. Матросовская - ведет к федеральной трассе Курск-Воронеж-Саратов. Двое воронежцев по этой дороге ехали в Саратов, однако конечным пунктом стал Борисоглебск. На Матросовской они наехали на торчащий почти на 20 сантиметров от земли ничем не прикрытый канализационный люк. Так высоко он поднялся из-за того, что дорожники сняли кусок асфальта. Как говорят водитель и его пассажир, никаких предупреждающих знаков не было, освещение не работало, и преграду попросту не было видно. Сами путешественники не пострадали, а вот автомобиль довольно серьезно. Его владелец уже решил подать на дорожную службу в суд. А возвращаться из Борисоглебска молодым людям пришлось на эвакуаторе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх