ГТРК Воронеж

Двое воронежцев наехали в Борисоглебске на торчащий канализационный люк

20.06.2013

10:30

Двое воронежцев наехали в Борисоглебске на торчащий канализационный люк

В Борисоглебске ремонтируют дорогу на улице Матросовской. Но местные жители не рады - аварий на этом участке стало больше. Матросовская - ведет к федеральной трассе Курск-Воронеж-Саратов. Двое воронежцев по этой дороге ехали в Саратов, однако конечным пунктом стал Борисоглебск. На Матросовской они наехали на торчащий почти на 20 сантиметров от земли ничем не прикрытый канализационный люк. Так высоко он поднялся из-за того, что дорожники сняли кусок асфальта. Как говорят водитель и его пассажир, никаких предупреждающих знаков не было, освещение не работало, и преграду попросту не было видно. Сами путешественники не пострадали, а вот автомобиль довольно серьезно. Его владелец уже решил подать на дорожную службу в суд. А возвращаться из Борисоглебска молодым людям пришлось на эвакуаторе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх