ГТРК Воронеж

​Двое воронежцев, подозреваемые в убийстве параолимпийца Семёна Филатова, задержаны

19.07.2016

19:55

В Москве задержали двоих воронежцев, Анастасию Миняйлову и Исраила Алиева, подозреваемых в убийстве параолимпийца Семёна Филатова. Они пытались уехать из столицы в сторону Воронежа.

Чемпион по пауэрлифтингу был убит в воскресенье, 17 июля, в парадной одного из домов Санкт-Петербурга. По версии следователей, воронежцы застрелили спортсмена из мести – параолимпиец около года назад ударил Исраила Алиева из-за ревности к Анастасии. Молодой человек, не стерпев, решил разделаться с бывшим соперником.

Как считают правоохранительные органы, 17 июля вечером девушка вышла со спортсменом из подъезда, после чего параолимпийца застрелили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх