ГТРК Воронеж

​Двое воронежцев, подозреваемые в убийстве параолимпийца Семёна Филатова, задержаны

19.07.2016

19:55

В Москве задержали двоих воронежцев, Анастасию Миняйлову и Исраила Алиева, подозреваемых в убийстве параолимпийца Семёна Филатова. Они пытались уехать из столицы в сторону Воронежа.

Чемпион по пауэрлифтингу был убит в воскресенье, 17 июля, в парадной одного из домов Санкт-Петербурга. По версии следователей, воронежцы застрелили спортсмена из мести – параолимпиец около года назад ударил Исраила Алиева из-за ревности к Анастасии. Молодой человек, не стерпев, решил разделаться с бывшим соперником.

Как считают правоохранительные органы, 17 июля вечером девушка вышла со спортсменом из подъезда, после чего параолимпийца застрелили.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Первые пенсионеры, которых государство не будет обеспечивать ближайшие 5 лет. В Воронежской области двум сотням людей отказали в начислении страховой пенсии – это за 2017 год. Как уверяют в Пенсионном фонде, причины в большинстве случаев из-за проблем с документами – пенсионеры не могут подтвердить свой трудовой стаж или размер зарплаты. Оценить масштаб бедствия в программе «События недели» помог человек, который 11 лет руководил налоговой службой региона, кандидат юридических наук, доцент кафедры организации судебной власти и правоохранительной деятельности ВГУ Сергей Дуканов.

Смотреть передачу

Наверх