ГТРК Воронеж

Двое воронежцев погибли в ДТП в Липецкой области

16.10.2007

18:10

Двое воронежцев погибли в ДТП в Липецкой области

Фамилии погибших в ДТП на территории Липецкой области воронежцев пока неизвестны. По предварительной информации, в аварии виноват водитель "шестёрки" с воронежскими номерами. Проводится расследование обстоятельств происшествия. Исполняющий обязанности начальника ОГИБДД УВД Добровского района Липецкой области сообщил по телефону следующую информацию: "На трассе "Липецк-Чаплыгин", у перекрёстка Либедянь-Доброе, житель города Воронежа, управляя автомашиной ВАЗ-2106, не предоставил преимущество в движении автомобилю "КАМАЗ", который двигался по главной дороге, автодороге "Липецк-Чаплыгин". В результате произошло столкновение автомобилей. Водитель и пассажир ВАЗ-210б были смертельно травмированы. Водитель автомашины "КАМАЗ" госпитализирован".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх