ГТРК Воронеж

Двое воронежцев погибли в ДТП в Липецкой области

16.10.2007

18:10

Двое воронежцев погибли в ДТП в Липецкой области

Фамилии погибших в ДТП на территории Липецкой области воронежцев пока неизвестны. По предварительной информации, в аварии виноват водитель "шестёрки" с воронежскими номерами. Проводится расследование обстоятельств происшествия. Исполняющий обязанности начальника ОГИБДД УВД Добровского района Липецкой области сообщил по телефону следующую информацию: "На трассе "Липецк-Чаплыгин", у перекрёстка Либедянь-Доброе, житель города Воронежа, управляя автомашиной ВАЗ-2106, не предоставил преимущество в движении автомобилю "КАМАЗ", который двигался по главной дороге, автодороге "Липецк-Чаплыгин". В результате произошло столкновение автомобилей. Водитель и пассажир ВАЗ-210б были смертельно травмированы. Водитель автомашины "КАМАЗ" госпитализирован".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх