ГТРК Воронеж

Двое воронежцев погибли в ДТП в Липецкой области

16.10.2007

18:10

Двое воронежцев погибли в ДТП в Липецкой области

Фамилии погибших в ДТП на территории Липецкой области воронежцев пока неизвестны. По предварительной информации, в аварии виноват водитель "шестёрки" с воронежскими номерами. Проводится расследование обстоятельств происшествия. Исполняющий обязанности начальника ОГИБДД УВД Добровского района Липецкой области сообщил по телефону следующую информацию: "На трассе "Липецк-Чаплыгин", у перекрёстка Либедянь-Доброе, житель города Воронежа, управляя автомашиной ВАЗ-2106, не предоставил преимущество в движении автомобилю "КАМАЗ", который двигался по главной дороге, автодороге "Липецк-Чаплыгин". В результате произошло столкновение автомобилей. Водитель и пассажир ВАЗ-210б были смертельно травмированы. Водитель автомашины "КАМАЗ" госпитализирован".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх