Двое воронежцев захотели стать миллионерами и ограбили аптеку
ГТРК Воронеж

Двое воронежцев захотели стать миллионерами и ограбили аптеку

16.06.2011

17:10

Двое воронежцев захотели стать миллионерами и ограбили аптеку

Ради 950.000 рублей двое приятелей поставили настоящий спектакль. Один из новоявленных актёров работает водителем крупной сети аптек Воронежа. Забирать деньги из торговых точек - его обязанность. Этим и воспользовались приятели. Парни, проявив свои актёрские способности, разыграли нападение. Водитель, забрав крупную сумму денег из аптеки, направлялся к машине, как вдруг на молодого человека набросился его же друг, вырвал сумку с деньгами и скрылся. Но вполне в известном направлении - он отправился к Северному авторынку. Там под деревом, словно клад, закопал украденные купюры. Водитель же за это время успел вызвать полицию. Стражи порядка моментально приехали на место происшествия, однако, премьера не удалась, в этот боевик полицейские не поверили. Молодые люди признались, что так хотели получить первоначальный капитал для создания собственного бизнеса.

Владислав Бочаров, заместитель начальника отдела полиции ╧ 2 УМВД России по г.Воронеж: "При выезде на место преступления проводили розыскные мероприятии, но стали сомнения появляться в подлинности изложенного, в изложенных им фактах".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх