ГТРК Воронеж

Двое жителей Воронежской области отравились алкоголем в Адыгее

31.10.2017

12:15

Двое жителей Воронежской области отравились алкоголем в Адыгее

Медики оценивают состояние мужчин как стабильно тяжёлое.

Трое ростовчан умерли от отравления алкоголем в Майкопском районе Адыгеи, а двое жителей Воронежской области попали в больницу в тяжёлом состоянии в понедельник, 30 октября. Воронежцев и ростовчанку доставили в реанимацию республиканской клиники, сообщила пресс-служба управления СКР по Адыгее.

По данным ведомства, 30 октября шесть человек, находясь на территории гостевого дома «Аманит» в станице Даховская Майкопского района, употребили «спиртосодержащий напиток неизвестного происхождения». Троих мужчин нашли уже погибшими, за жизнь ещё трёх человек борются врачи – состояние пострадавших оценивается как стабильно тяжёлое.

Силовики устанавливают все обстоятельства трагедии.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх