ГТРК Воронеж

Двое жителей Воронежской области отравились алкоголем в Адыгее

31.10.2017

12:15

Двое жителей Воронежской области отравились алкоголем в Адыгее

Медики оценивают состояние мужчин как стабильно тяжёлое.

Трое ростовчан умерли от отравления алкоголем в Майкопском районе Адыгеи, а двое жителей Воронежской области попали в больницу в тяжёлом состоянии в понедельник, 30 октября. Воронежцев и ростовчанку доставили в реанимацию республиканской клиники, сообщила пресс-служба управления СКР по Адыгее.

По данным ведомства, 30 октября шесть человек, находясь на территории гостевого дома «Аманит» в станице Даховская Майкопского района, употребили «спиртосодержащий напиток неизвестного происхождения». Троих мужчин нашли уже погибшими, за жизнь ещё трёх человек борются врачи – состояние пострадавших оценивается как стабильно тяжёлое.

Силовики устанавливают все обстоятельства трагедии.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх