ГТРК Воронеж

Двоих воронежцев сбили насмерть почти в одно и то же время

08.12.2014

18:00

Двоих воронежцев сбили насмерть почти в одно и то же время

Две смертельные аварии произошли сегодня в одном районе почти в одно и то же время. В первом случае мужчину сбили сразу три машины. ДТП произошло на улице Димитрова, 58-летний житель Каширского района переходил дорогу в неположенном месте и попал под колеса трёх авто по очереди. Второй инцидент произошёл на улице Базовой - там 66-летнего пешехода сбила "Тойота Камри". Водитель машины помог пострадавшему добраться до дерева у обочины, а очевидец аварии вызвал скорую. Однако помощи не дождались: буквально через пару минут в дерево, у которого сидел сбитый пешеход, врезалась десятка. Мужчина от полученных травм скончался на месте. Водитель "Тойоты" и пассажир ВАЗа также пострадали и сейчас находятся в больнице. Виноват ли водитель десятки в смерти пешехода - сейчас устанавливают правоохранители.

Дмитрий Прибытков, инспектор по пропаганде управления ГИБДД: "То, что пояснил очевидец - то, что этот автомобиль, сначала притормозил перед ним какой-то едущий автомобиль, он просто притормозил, его просто занесло,ну и не смог справиться с управлением, вылетел на обочину, допустил наезд на пешехода и также на водителя "Тойоты".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.02

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх