ГТРК Воронеж

Двоих воронежцев сбили насмерть почти в одно и то же время

08.12.2014

18:00

Двоих воронежцев сбили насмерть почти в одно и то же время

Две смертельные аварии произошли сегодня в одном районе почти в одно и то же время. В первом случае мужчину сбили сразу три машины. ДТП произошло на улице Димитрова, 58-летний житель Каширского района переходил дорогу в неположенном месте и попал под колеса трёх авто по очереди. Второй инцидент произошёл на улице Базовой - там 66-летнего пешехода сбила "Тойота Камри". Водитель машины помог пострадавшему добраться до дерева у обочины, а очевидец аварии вызвал скорую. Однако помощи не дождались: буквально через пару минут в дерево, у которого сидел сбитый пешеход, врезалась десятка. Мужчина от полученных травм скончался на месте. Водитель "Тойоты" и пассажир ВАЗа также пострадали и сейчас находятся в больнице. Виноват ли водитель десятки в смерти пешехода - сейчас устанавливают правоохранители.

Дмитрий Прибытков, инспектор по пропаганде управления ГИБДД: "То, что пояснил очевидец - то, что этот автомобиль, сначала притормозил перед ним какой-то едущий автомобиль, он просто притормозил, его просто занесло,ну и не смог справиться с управлением, вылетел на обочину, допустил наезд на пешехода и также на водителя "Тойоты".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх