ГТРК Воронеж

Двор по улице Антокольского до сих пор не отремонтирован

09.12.2010

09:30

Двор по улице Антокольского до сих пор не отремонтирован

Работа над ошибками! Двор по улице Антокольского до сих пор не отремонтирован. В конце ноября среди белого дня по дворовой площадке проехал многотонный бронетранспортер. Скрыться бесследно не удалось - разбиты бордюры, пострадала и детская песочница. Жители, конечно, возмущены - ведь детская площадка построена за их счет. Бронетранспортер принадлежит концерну "Созвездие" - рядом с домом расположен их завод. В концерне говорят, что других путей въезда на территорию завода пока нет. А привести двор в порядок обещают к весне.

Юрий Веревкин, заместитель генерального директора концерна "Созвездие": "Данная машина возвращалась с полевых испытаний, машина тяжелая. И то, что при маневре зацепили паребрик 60-сантиметровый, тут проблем больших нет.

Ставить 60-сантиметровый поребрик в промерзшую землю сейчас смысла нет никакого, как только оттепель, мы всё установим".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх