ГТРК Воронеж

Двор по улице Антокольского до сих пор не отремонтирован

09.12.2010

09:30

Двор по улице Антокольского до сих пор не отремонтирован

Работа над ошибками! Двор по улице Антокольского до сих пор не отремонтирован. В конце ноября среди белого дня по дворовой площадке проехал многотонный бронетранспортер. Скрыться бесследно не удалось - разбиты бордюры, пострадала и детская песочница. Жители, конечно, возмущены - ведь детская площадка построена за их счет. Бронетранспортер принадлежит концерну "Созвездие" - рядом с домом расположен их завод. В концерне говорят, что других путей въезда на территорию завода пока нет. А привести двор в порядок обещают к весне.

Юрий Веревкин, заместитель генерального директора концерна "Созвездие": "Данная машина возвращалась с полевых испытаний, машина тяжелая. И то, что при маневре зацепили паребрик 60-сантиметровый, тут проблем больших нет.

Ставить 60-сантиметровый поребрик в промерзшую землю сейчас смысла нет никакого, как только оттепель, мы всё установим".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх