ГТРК Воронеж

Двух "Факелов" в Воронеже не будет

12.01.2009

09:00

Двух "Факелов" в Воронеже не будет

Спикер Воронежской Областной Думы Владимир Ключников и президент футбольного клуба "Факел-Стройарт" Александр Чурсанов пришли к устному соглашению о том, что двух "Факелов" в Воронеже не будет. Еще на пресс-конференции Владимир Ключников заявил о создании нового футбольного клуба "Факел-Воронеж". Эта команда будет формироваться на базе "Футбольного центра Шмарова", а сам Валерий займет должность главного тренера. Сложность этой ситуации в том, что на тот момент в Воронеже уже была команда, носящая название "Факел-Стройарт", возглавляемая Александром Чурсановым. Стороны попытались договориться, и пришли к предварительному соглашению. Так как двух команд с одинаковым названием быть не может, "Факел-стройарт" в сезоне 2009 согласился выступать под аббревиатурой "ФСА". Но, по словам Владимира Ключникова, окончательное решение по этому вопросу будут принимать в Профессиональной Футбольной Лиге.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх