Погибли двое пропавших мужчин – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Двух пропавших без вести воронежцев нашли мёртвыми

22.04.2018

13:25

Двух пропавших без вести воронежцев нашли мёртвыми

Родственники опознали исчезнувших в разное время мужчин.

Волонтёры в субботу, 21 апреля, сообщили об окончании поисков двух пропавших без вести мужчин. Как рассказали в поисково-спасательном отряде «Черноземье», оба человека погибли. Исчезли они в разное время, но были опознаны мёртвыми в один день.

Один из них, 56-летний мужчина, пропал ещё 4 марта. В последний раз его видели в микрорайоне Шилово, в садовом товариществе на Дальних садах.

Второму мужчине было 47 лет. Он ушёл в ночь с 17 на 18 апреля из дома в Северном микрорайоне Воронежа в неизвестного направлении. С тех пор живым его никто не видел. Как оказалось, он попал в больницу, где умер и числился как неопознанный.

По словам поисковиков, смерти обоих мужчин не связаны с криминалом.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх