ГТРК Воронеж

Двух пропавших без вести воронежцев нашли мёртвыми

22.04.2018

13:25

Двух пропавших без вести воронежцев нашли мёртвыми

Родственники опознали исчезнувших в разное время мужчин.

Волонтёры в субботу, 21 апреля, сообщили об окончании поисков двух пропавших без вести мужчин. Как рассказали в поисково-спасательном отряде «Черноземье», оба человека погибли. Исчезли они в разное время, но были опознаны мёртвыми в один день.

Один из них, 56-летний мужчина, пропал ещё 4 марта. В последний раз его видели в микрорайоне Шилово, в садовом товариществе на Дальних садах.

Второму мужчине было 47 лет. Он ушёл в ночь с 17 на 18 апреля из дома в Северном микрорайоне Воронежа в неизвестного направлении. С тех пор живым его никто не видел. Как оказалось, он попал в больницу, где умер и числился как неопознанный.

По словам поисковиков, смерти обоих мужчин не связаны с криминалом.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх