ГТРК Воронеж

Двух сотрудников уголовного розыска осудили за превышение полномочий

20.06.2008

09:30

Двух сотрудников уголовного розыска осудили за превышение полномочий

Вступил в силу обвинительный приговор в отношении двух сотрудников уголовного розыска Левобережного УВД Воронежа. Александр Башлыков и Алексей Горожанкин осуждены за превышение должностных полномочий. Находясь в алкогольном опьянении, милиционеры избили и ограбили нескольких человек. У пострадавших они похитили деньги, сотовый телефон и документы.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "Башлыкову назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно, Горожанкину в виде 3,5 лет лишения свободы условно. С испытательным сроком 3 года. Оба лишены права занимать должности в органах внутренних дел в течении 3 лет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх