ГТРК Воронеж

Двухэтажное ДТП произошло накануне вечером на Московском проспекте

16.01.2013

15:15

Двухэтажное ДТП произошло накануне вечером на Московском проспекте

При столкновении пострадали сразу три легковушки, причем, одна из которых была припаркована у тротуара. На кадрах любительской съемки - пирамида из иномарок плюс отечественная "Лада". Как утверждают сами водители - все двигались на зеленый. По словам очевидцев, немецкий седан подрезали со встречной полосы. Попытка уйти от столкновения успехом не увенчалась. В результате - удар слева и огромный автомобиль бросило в сторону тротуара. Он буквально занырнул под припаркованный "Рено".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх