ГТРК Воронеж

"Джазовая провинция" добралась до столицы Черноземья

27.10.2009

17:20

"Джазовая провинция" добралась до столицы Черноземья

Единственный в мире передвижной фестиваль импровизационной музыки добрался и до Воронежа. "Джазовая провинция" стартует в этом году уже в 14 раз. В столице Черноземья в течение трех дней будут выступать 14 музыкальных коллективов из 8 стран мира. На сцене филармонии свое искусство продемонстрируют джазмены из России, Индии и США. Также на фестиваль приедет, пожалуй, самый известный российский джазовый гитарист Алексей Кузнецов. Особенность джазового форума в этом году - обилие заокеанских музыкантов, приехавших с родины джаза - Соединенных штатов Америки. В конце октября - начале ноября фестиваль продолжит свое шествие по центральным городам России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх