"Единая Россия" будет поддерживать воронежский футбол
ГТРК Воронеж

"Единая Россия" будет поддерживать воронежский футбол

22.04.2011

16:24

"Единая Россия" будет поддерживать воронежский футбол

Об этом сообщил депутат госДумы от Воронежской области, единоросс Юрий Исаев. Возрождение команды "Факел" и возвращение ее в первый дивизион - это лишь первый шаг, считает парламентарий. Но основные усилия должны быть направлены на воспитание подрастающего поколения. И спорт, а в частности футбол в этом главные помощники. Именно активные и командные виды могут увлечь детей, и отвлечь их от улиц и негативного влияния. Юрий Исаев уверен в этом, так как о воспитании подростков знает не понаслышке - он сам отец 4-х детей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх