ГТРК Воронеж

"Единая Россия" не довольна качеством воронежских дорог

21.04.2006

17:29

"Единая Россия" не довольна качеством воронежских дорог

В Воронеже завершилась 11 отчетная конференция регионального отделения партии "Единая Россия". Кроме организационных вопросов, партийные организации и народные избранники на заседании обсуждали проблемы социально-экономического развития области. Было подчеркнуто, что Единая Россия вправе давать оценку деятельности руководителей всех уровней, используя, в том числе и депутатскую трибуну. Отдельно обсуждалась кризисная ситуация, сложившаяся в городской инфраструктуре. В частности вопрос ремонта воронежских дорог.

Франц Клинцевич, заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Государственной Думе РФ: "По Воронежу в целом - это ситуация, которая вообще из того, что я, услышал и увидел, она вообще не поддается какой-то логике, у меня создается впечатление - есть ли у нас какая-то власть или нет, или мы не в состоянии власть правильно употребить, поэтому это тоже будет темой отдельного моего разговора в Москве и в полпредстве и в государственной Думе и в администрации Президента".

Александр Сысоев, секретарь политсовета Воронежского регионального отделения партии "Единая Россия": "Я думаю, может, Борис Михайлович и сам перестроится, детально разберется в своем окружении, в своей команде, я говорил о том, что, на мой взгляд, не поддается объяснению отдельные назначения на ведущие ключевые посты в муниципальных предприятиях, которые жизненно обеспечивают город наш, тех людей, которые очень далеки от профессионализма, я бы так сказал, я думаю, что и он в состоянии сделать определенные выводы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх