ГТРК Воронеж

"Единая Россия" не довольна качеством воронежских дорог

21.04.2006

17:29

"Единая Россия" не довольна качеством воронежских дорог

В Воронеже завершилась 11 отчетная конференция регионального отделения партии "Единая Россия". Кроме организационных вопросов, партийные организации и народные избранники на заседании обсуждали проблемы социально-экономического развития области. Было подчеркнуто, что Единая Россия вправе давать оценку деятельности руководителей всех уровней, используя, в том числе и депутатскую трибуну. Отдельно обсуждалась кризисная ситуация, сложившаяся в городской инфраструктуре. В частности вопрос ремонта воронежских дорог.

Франц Клинцевич, заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Государственной Думе РФ: "По Воронежу в целом - это ситуация, которая вообще из того, что я, услышал и увидел, она вообще не поддается какой-то логике, у меня создается впечатление - есть ли у нас какая-то власть или нет, или мы не в состоянии власть правильно употребить, поэтому это тоже будет темой отдельного моего разговора в Москве и в полпредстве и в государственной Думе и в администрации Президента".

Александр Сысоев, секретарь политсовета Воронежского регионального отделения партии "Единая Россия": "Я думаю, может, Борис Михайлович и сам перестроится, детально разберется в своем окружении, в своей команде, я говорил о том, что, на мой взгляд, не поддается объяснению отдельные назначения на ведущие ключевые посты в муниципальных предприятиях, которые жизненно обеспечивают город наш, тех людей, которые очень далеки от профессионализма, я бы так сказал, я думаю, что и он в состоянии сделать определенные выводы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх