ГТРК Воронеж

"Единая Россия" объявила о старте второго этапа праймериз

26.10.2009

09:45

"Единая Россия" объявила о старте второго этапа праймериз

Второй этап внутрипартийных выборов стартовал очередной региональной конференции партии "Единая Россия". Этому предшествовали длительные переговоры с общественными организациями области, которые предлагали своих кандидатов на предстоящие выборы в Областную думу. Второй этап так называемых "праймериз" - это голосования в первичных организациях, которые пройдут в ближайшее время. Кроме этого на конференции обсуждались проект программы партии перед очередным съездом, Устав и экономические приоритеты "единороссов".

Александр Сысоев, секретарь регионального политсовета Воронежского регионального отделения партии "Единая Россия": "Конкретная задача - уйти от продовольственной зависимости, от поставок продовольствия запада, вы знаете, что сейчас почти 40% продовольствия завозится из-за рубежа, выйти на устойчивое развитие агропромышленного комплекса, и, конечно, обустройство сельских территорий. Для Воронежской области это принципиально важный вопрос".

Наталья Ревина, руководитель местного исполнительного комитета Россошанского местного отделения партии "Единая Россия": "Кандидат должен, в первую очередь, заручиться поддержкой населения. Люди сейчас доверяют, во-первых, честным, открытым кандидатам, во-вторых, в этой связи немаловажно, чтобы будущий кандидат уже что-то сделал для своего района".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх