ГТРК Воронеж

"Единая Россия" провела благотворительную акцию в Борисоглебске

05.07.2007

09:15

"Единая Россия" провела благотворительную акцию в Борисоглебске

Благотворительная акция на востоке Воронежской области. Ее провело Воронежское региональное отделение партии "Единая Россия". Совместно с фондом социального страхования людям с ограниченными возможностями, привезли инвалидные коляски. Кроме того, нуждающимся помогут с ортопедическими матрасами. Вскоре инвалиды пяти районов Воронежской области получат помощь на местах. На нее могут рассчитывать все, кто подавал соответствующие документы в фонд социального страхования. А партия "Единая Россия", в случае надобности, берется доставить коляски каждому домой. В такой помощи особенно нуждаются жители сел, которым трудно добраться до города.

Надежда Качанова, секретарь политсовета Борисоглебского отделения ВПП "Единая Россия": "Ничего нет важнее здоровья людей. Можно много говорить, много агитировать. Но когда увидишь, что люди прикованы к постели, люди видят мир только из окошка своего дома, хочется помочь. И всем людям, которые получили инвалидные коляски, хочется пожелать здоровья и надежды".

Валентина Ряшенцева, жительница села Горелка: "Стирки поменьше будет. Хочется на свежий воздух. А он только ползает на локтях и на коленных суставах. Быт в селе не устроен. Пока он по земле проползет - назад возвращается - нужно стирать. А я сама - старый и больной человек".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх