ГТРК Воронеж

Единороссы обсудили инновационное развитие области до 2020 года

04.04.2008

15:10

Единороссы обсудили инновационное развитие области до 2020 года

В Театре драмы имени Кольцова обсуждали инновационное развитие Воронежской области до 2020 года. Там собрались около 200 делегатов партии "Единая Россия". Встреча прошла в рамках внеочередной региональной партийной конференции. Областным отделениям в двухмесячный срок рекомендовано разработать и принять планы по развитию каждого района и городских округов. Инвестировать будут, прежде всего, в человека. Для этого нужно решать проблемы в образовании, здравоохранении, строительстве жилья, чтобы довести среднюю продолжительность жизни в области до 75 лет. Кроме того, на конференции подвели итоги прошедшей недавно избирательной кампании. Говорили о плюсах и минусах, о том, как воплотить в жизнь предложения и замечания избирателей.

Александр Сысоев, секретарь политсовета регионального отделения партии "Единая Россия": "Самое главное - выработаем тот конкретный регламент действий, как нам реализовать всё то, с чем партия шла на выборы. Как нам реализовать большой объём всех тех предложений, замечаний, которые высказывали нам избиратели в ходе избирательной кампании".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх