ГТРК Воронеж

Единороссы обсудили инновационное развитие области до 2020 года

04.04.2008

15:10

Единороссы обсудили инновационное развитие области до 2020 года

В Театре драмы имени Кольцова обсуждали инновационное развитие Воронежской области до 2020 года. Там собрались около 200 делегатов партии "Единая Россия". Встреча прошла в рамках внеочередной региональной партийной конференции. Областным отделениям в двухмесячный срок рекомендовано разработать и принять планы по развитию каждого района и городских округов. Инвестировать будут, прежде всего, в человека. Для этого нужно решать проблемы в образовании, здравоохранении, строительстве жилья, чтобы довести среднюю продолжительность жизни в области до 75 лет. Кроме того, на конференции подвели итоги прошедшей недавно избирательной кампании. Говорили о плюсах и минусах, о том, как воплотить в жизнь предложения и замечания избирателей.

Александр Сысоев, секретарь политсовета регионального отделения партии "Единая Россия": "Самое главное - выработаем тот конкретный регламент действий, как нам реализовать всё то, с чем партия шла на выборы. Как нам реализовать большой объём всех тех предложений, замечаний, которые высказывали нам избиратели в ходе избирательной кампании".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх