ГТРК Воронеж

"Единороссы" объявили общий региональный сбор в Борисоглебске

16.08.2007

10:42

"Единороссы" объявили общий региональный сбор в Борисоглебске

В Борисоглебске собрались члены и сторонники партии из пяти восточных районов, это больше 200 человек. Они определяют кандидатуры для кадрового резерва и знакомятся с проблемами горожан.

Cлабых мест в каждом районе немало. Жители Грибановки, к примеру, мечтают о современном спортивном комплексе. Ребята завоевывают места на всероссийских соревнованиях, а занимаются в приспособленных помещениях. Нет добротных клубов и мест отдыха. Главный редактор местной газеты просила депутатов обратить на это внимание.

Юрий Исаев, первый заместитель председателя всероссийского спортивного общества "Динамо": "Мы ездим по районам и видим, что в школах очень плохо обстоит дело со спортивным инвентарем: мячами, сетками, клюшками, брусьями, турниками. Обеспечить это может "Динамо" и "Единая Россия".

В Борисоглебске активно идет благоустройство города. В ближайшее время сюда поступят еще 25 миллионов на реконструкцию дорог. А вот со строительством жилья здесь пока туго, об этом тоже говорили с трибуны.

Валентина Яковлева, заместитель председателя Борисоглебской Городской Думы: "Общежитий не строится, муниципального жилья не строится, у нас нет денег в бюджете, то есть, много людей, нуждающихся в жилье, людей малообеспеченных. Мы глубокая провинция, у нас низкие зарплаты, люди себе позволить не могут приобрести жилье".

В списке Воронежского регионального отделения - 15 кандидатур, претендующих в кадровый резерв. В него входят и нынешние депутаты, и члены общественных организаций, с которыми партия сотрудничает. Определенный процент в нем занимают и молодые люди.

Александр Сысоев, депутат Государственной Думы: "Завершение строительства Рамонской больницы, реконструкция школы в селе Хохол, газификация Нижнедевицкого района. В каждом районе есть конкретные серьезные проблемы, которые мы будем решать вместе с губернатором, с главами местного самоуправления".

Подобные собрания пройдут и в южных районах Воронежской области. По итогам внутрипартийного голосования будет определен список лиц, достойных представлять Воронежский регион в Государственной Думе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх