ГТРК Воронеж

"Единороссы" помогают восстанавливать пострадавший после пожара лес

23.09.2010

16:10

"Единороссы" помогают восстанавливать пострадавший после пожара лес

Активисты "Молодой Гвардии Единой России" помогают восстанавливать пострадавший после пожара лес. 100 человек работают на территории 8 горбольницы. Летом деревья здесь почти полностью выгорели. Несмотря на дождливую погоду, "Молодая Гвардия" развернула здесь целый палаточный лагерь, в котором созданы необходимые условия для хотя бы минимального комфорта. Вместе с МЧС активисты спиливают обугленные деревья, а также очищают лесопарковую зону больницы. На месте прежних сосен появятся саженцы молодых берез.

Алексей Бочарников, активист "Молодой Гвардии Единой России": "Мы создаем аллею. И мне бы лично хотелось, чтобы я сюда лет через 20 мог привести своих детей. И сказать, что именно на этом месте я сажал деревья, здесь я работал".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх