ГТРК Воронеж

"Единороссы" помогают восстанавливать пострадавший после пожара лес

23.09.2010

16:10

"Единороссы" помогают восстанавливать пострадавший после пожара лес

Активисты "Молодой Гвардии Единой России" помогают восстанавливать пострадавший после пожара лес. 100 человек работают на территории 8 горбольницы. Летом деревья здесь почти полностью выгорели. Несмотря на дождливую погоду, "Молодая Гвардия" развернула здесь целый палаточный лагерь, в котором созданы необходимые условия для хотя бы минимального комфорта. Вместе с МЧС активисты спиливают обугленные деревья, а также очищают лесопарковую зону больницы. На месте прежних сосен появятся саженцы молодых берез.

Алексей Бочарников, активист "Молодой Гвардии Единой России": "Мы создаем аллею. И мне бы лично хотелось, чтобы я сюда лет через 20 мог привести своих детей. И сказать, что именно на этом месте я сажал деревья, здесь я работал".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх