ГТРК Воронеж

"Единороссы" предлагают уголовную ответственность для дважды пойманных пьяными за рулём

26.11.2014

17:45

"Единороссы" предлагают уголовную ответственность для дважды пойманных пьяными за рулём

Водителей, дважды пойманных пьяными за рулём, члены партии "Единая Россия" предлагают сажать в тюрьму. Пока по закону, если автолюбитель попался нетрезвым повторно, он лишается прав на три года и платит штраф в 50 тысяч рублей. Законопроект, предложенный "Единороссами", предлагает установить уголовную ответственность за повторное управление автомобилем в пьяном виде и повторный отказ от медосвидетельствования. По мнению депутатов партии, злостных нарушителей стоит как минимум заставить заплатить в казну штраф в 300 тысяч, а в некоторых случаях отправить в места не столь отдаленные на два года. Кстати, этот законопроект уже принят в первом чтении - еще в начале прошлого года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх