ГТРК Воронеж

"Единороссы" привезли в Областную детскую больницу пасхальные куличи

05.04.2010

18:00

"Единороссы" привезли в Областную детскую больницу пасхальные куличи

Пасхальный кулич - каждому ребенку. Накануне светлого воскресенья представители партии "Единая Россия" привезли в областную детскую больницу более 200 пасхальных куличей. Их раздали детям, которые не могут покинуть клинику даже в выходные дни. А всего пасхальные куличи от партии получили более 1.500 воронежцев. Акция "Твори добро" проходит в городе второй год подряд. Во время посещения больницы Ирина Транькова заявила, что партия и дальше будет помогать этому лечебному учреждению.

Ирина Транькова, секретарь Воронежского регионального политсовета партии "Единая Россия": "Я думаю, что в ближайшие дни я обращусь к нашим депутатам, к моим коллегам-бизнесменам - срочно необходимо 7 телевизоров для игровых комнат этой больницы. Я думаю, это по силам нам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх