ГТРК Воронеж

"Единороссы" утвердили списки кандидатов

28.12.2009

09:15

"Единороссы" утвердили списки кандидатов

"Единороссы" окончательно утвердили программу, которую предложат избирателям перед мартовскими выборами. В числе прочего, в ней фигурирует решение проблемы детских садов области за 5 ближайших лет, развитие транспортной инфраструктуры, за счет, например, внутригородских электричек. В планах до 2015 года - сделать Воронежскую область продовольственным "донором" для ближайших регионов. Помимо избирательной программы "единороссы" утвердили и списки кандидатов. Номер один в областном - губернатор Алексей Гордеев, в городской - олимпийский чемпион Дмитрий Саутин.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Сегодня был поставлен вопрос о том, что члены партии "Единая Россия" - это были по-настоящему авторитетные люди среди населения. Представляющие разные сферы. Мы готовы сегодня отчитываться за свои дела, и мы готовы делом доказывать, что мы профессионалы, и мы работаем ради региона, ради людей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх