ГТРК Воронеж

Единоросы попросили кандидатов-однопартийцев поддержать Сергея Колиуха

30.01.2008

08:54

Единоросы попросили кандидатов-однопартийцев поддержать Сергея Колиуха

Очередное заседание регионального политсовета провели представители партии "Единая Россия". На нем утвердили предвыборную программу и приняли принципиальное решение в пользу единственного кандидата, который выдвинут на конференции регионального отделения партии - это председатель воронежской городской думы Сергей Колиух. Остальным предложили альтернативу.

Александр Сысоев: "Мы рассмотрели на заседании Политсовета ряд вопросов связанных с ходом избирательной компании по выборам кандидата от партии "Единая Россия" по выборам президента России Медведева и кандидата от партии в мэры города Колиуха Сергея Михайловича. Приняты соответствующие решения, рассмотрены кандидатуры на районные штабы, референтные лица утверждены. На мой взгляд, мы также приняли принципиально важное решение и предложили всем кандидатам в мэры г. Воронежа, членам партии рассмотреть свое участие и принять решение в пользу нашего единственного кандидата, который выдвинут на конференции регионального отделения партии. Мы предложили каждому из членов партии, участвующих в избирательной кампании по выборам мэра, рассмотреть данную ситуацию и главным, на мой взгляд, это считается то, что они должны снять свои кандидатуры в пользу нашего кандидата от партии "Единая Россия". Если они не снимут, то, в соответствии с уставом, будет рассмотрена их принадлежность к партии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх