ГТРК Воронеж

Единоросы попросили кандидатов-однопартийцев поддержать Сергея Колиуха

30.01.2008

08:54

Единоросы попросили кандидатов-однопартийцев поддержать Сергея Колиуха

Очередное заседание регионального политсовета провели представители партии "Единая Россия". На нем утвердили предвыборную программу и приняли принципиальное решение в пользу единственного кандидата, который выдвинут на конференции регионального отделения партии - это председатель воронежской городской думы Сергей Колиух. Остальным предложили альтернативу.

Александр Сысоев: "Мы рассмотрели на заседании Политсовета ряд вопросов связанных с ходом избирательной компании по выборам кандидата от партии "Единая Россия" по выборам президента России Медведева и кандидата от партии в мэры города Колиуха Сергея Михайловича. Приняты соответствующие решения, рассмотрены кандидатуры на районные штабы, референтные лица утверждены. На мой взгляд, мы также приняли принципиально важное решение и предложили всем кандидатам в мэры г. Воронежа, членам партии рассмотреть свое участие и принять решение в пользу нашего единственного кандидата, который выдвинут на конференции регионального отделения партии. Мы предложили каждому из членов партии, участвующих в избирательной кампании по выборам мэра, рассмотреть данную ситуацию и главным, на мой взгляд, это считается то, что они должны снять свои кандидатуры в пользу нашего кандидата от партии "Единая Россия". Если они не снимут, то, в соответствии с уставом, будет рассмотрена их принадлежность к партии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх