ГТРК Воронеж

Единственная газовая заправка в Таловой работала незаконно

12.11.2009

16:24

Единственная газовая заправка в Таловой работала незаконно

В ходе проверки это установили сотрудники Управления по налоговым преступлениям и отдела внутренних дел. Станция работала почти год, не имея соответствующих документов на эксплуатацию емкостей, в которых хранилось топливо. Незаконная предпринимательская деятельность принесла владельцам ООО "Газ-Групп" доход более 3 миллионов рублей. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное предпринимательство", которая предусматривает до пяти лет лишения свободы. Сейчас газовая заправка закрыта. Ведется следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх