ГТРК Воронеж

Единственный пешеходный мост на Героев Сибиряков переживает не лучшие времена

02.09.2011

17:10

Единственный пешеходный мост на Героев Сибиряков переживает не лучшие времена

Мост рушится, а ремонтников всё нет. Единственный пешеходный мост на Героев Сибиряков переживает сейчас не лучшие времена. Асфальтовое покрытие здесь изрядно износилось. Бетон на лестнице осыпался, так что через стыки ступеней видно проезжую часть. По словам местных жителей мосту 13 лет, и за это время ремонта он не видел ни разу. В администрации Советского района и в службе по благоустройству дорог говорят, что жалоб на этот мост к ним не поступало. Так что пока ремонт не планируется.

Елена Цыбульникова, жительница дома ╧48 по улице Героев Сибиряков: "Ну, на мосту, конечно, в некоторых местах осталась одна арматура, бетон провалился. Ходим мы прямо очень осторожненько".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх