ГТРК Воронеж

Единственный пешеходный мост на Героев Сибиряков переживает не лучшие времена

02.09.2011

17:10

Единственный пешеходный мост на Героев Сибиряков переживает не лучшие времена

Мост рушится, а ремонтников всё нет. Единственный пешеходный мост на Героев Сибиряков переживает сейчас не лучшие времена. Асфальтовое покрытие здесь изрядно износилось. Бетон на лестнице осыпался, так что через стыки ступеней видно проезжую часть. По словам местных жителей мосту 13 лет, и за это время ремонта он не видел ни разу. В администрации Советского района и в службе по благоустройству дорог говорят, что жалоб на этот мост к ним не поступало. Так что пока ремонт не планируется.

Елена Цыбульникова, жительница дома ╧48 по улице Героев Сибиряков: "Ну, на мосту, конечно, в некоторых местах осталась одна арматура, бетон провалился. Ходим мы прямо очень осторожненько".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх