ГТРК Воронеж

Единственный пешеходный мост на Героев Сибиряков переживает не лучшие времена

02.09.2011

17:10

Единственный пешеходный мост на Героев Сибиряков переживает не лучшие времена

Мост рушится, а ремонтников всё нет. Единственный пешеходный мост на Героев Сибиряков переживает сейчас не лучшие времена. Асфальтовое покрытие здесь изрядно износилось. Бетон на лестнице осыпался, так что через стыки ступеней видно проезжую часть. По словам местных жителей мосту 13 лет, и за это время ремонта он не видел ни разу. В администрации Советского района и в службе по благоустройству дорог говорят, что жалоб на этот мост к ним не поступало. Так что пока ремонт не планируется.

Елена Цыбульникова, жительница дома ╧48 по улице Героев Сибиряков: "Ну, на мосту, конечно, в некоторых местах осталась одна арматура, бетон провалился. Ходим мы прямо очень осторожненько".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх