ГТРК Воронеж

Единственный способ оздоровления села - банкротство предприятий

09.08.2004

11:56

Единственный способ оздоровления села - банкротство предприятий

Оздоровление села - тема семинара, прошедшего в Петропавловском районе Воронежской области. Как вариант решения вопроса рассматривалось банкротство некоторых предприятий. Уже два года только на бумаге в Петропавловке существуют два хозяйства. Три разорены. Ещё несколько имеют многомиллионные долги. Руины ферм и ржавеющая техника теперь явления привычные в некогда преуспевавшем районе. В банкротстве сельскохозяйственных предприятий здесь видят единственный способ оздоровления села. Законодательство позволяет избавиться от старых долгов путём реорганизации. Выплаты задолженности работникам в этом случае никто не гарантирует. О наиболее безболезненных способах финансового оздоровления как раз и шла речь на семинаре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх