ГТРК Воронеж

Единственный способ оздоровления села - банкротство предприятий

09.08.2004

11:56

Единственный способ оздоровления села - банкротство предприятий

Оздоровление села - тема семинара, прошедшего в Петропавловском районе Воронежской области. Как вариант решения вопроса рассматривалось банкротство некоторых предприятий. Уже два года только на бумаге в Петропавловке существуют два хозяйства. Три разорены. Ещё несколько имеют многомиллионные долги. Руины ферм и ржавеющая техника теперь явления привычные в некогда преуспевавшем районе. В банкротстве сельскохозяйственных предприятий здесь видят единственный способ оздоровления села. Законодательство позволяет избавиться от старых долгов путём реорганизации. Выплаты задолженности работникам в этом случае никто не гарантирует. О наиболее безболезненных способах финансового оздоровления как раз и шла речь на семинаре.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх