ГТРК Воронеж

Единственный живой концерт в Воронеже дала группа "Комбинация"

13.12.2011

10:45

Единственный живой концерт в Воронеже дала группа "Комбинация"

Четыре певицы во главе с Татьяной Ивановой в Центре галереи Чижова исполнили свои хиты, которые в начале 90 знал наизусть, пожалуй, каждый россиянин - "Вишневая девятка", "Бухгалтер", "Американ бой". Кстати, Татьяна единственная участница коллектива, которая в нем с самого основания - с 1988 года. В Воронеже "Комбинация" уже не первый раз. Перед концертом, солистка поделилась своими предпочтениями в одежде и косметике. Певица призналась, что уже готовится к Новому году и купила платье в одном из бутиков Центра Галереи Чижова. Продолжит праздничную эстафету в декабре выступление легендарной группы "Баккара".

Татьяна Иванова, солистка группы "Комбинация": "Очень приятное место, очень доброжелательные люди, кухня хорошая, задумка хорошая, воплощение такое достойное".

Олейникова Лилия, Анжелика Окулина, посетители Торгового Центра: "В Центре Галереи Чижова постоянно бывают такие концерты, которые нам нравятся. А сегодня, вообще, любимая группа "Комбинация". Мы вспомнили свою юность. Впечатления необыкновенные. Даже настроение улучшилось".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх