ГТРК Воронеж

Эдуард Ельшин может вернуться в СИЗО. Областная прокуратура обжаловала решение суда

19.01.2015

10:50

Эдуард Ельшин может вернуться в СИЗО. Областная прокуратура обжаловала решение суда

Подозреваемый в убийстве посетителя кафе "Иль Токио" Эдуард Ельшин может вернуться в СИЗО. Областная прокуратура обжаловала решение суда, который накануне изменил меру пресечения Эдуарду Ельшину на домашний арест. Ранее суд отказал следствию в продлении срока его содержания под стражей: "В виду отсутствия достаточных оснований в продлении ареста". Прокуратура с таким решением не согласилась. Эдуарду Ельшину предъявлено обвинение по 105 статье уголовного кодекса - убийство. По версии следствия, он, после ссоры в кафе, дождался обидчика на улице и нанёс ему смертельные ранения ножом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх