ГТРК Воронеж

Эдуард Ельшин может вернуться в СИЗО. Областная прокуратура обжаловала решение суда

19.01.2015

10:50

Эдуард Ельшин может вернуться в СИЗО. Областная прокуратура обжаловала решение суда

Подозреваемый в убийстве посетителя кафе "Иль Токио" Эдуард Ельшин может вернуться в СИЗО. Областная прокуратура обжаловала решение суда, который накануне изменил меру пресечения Эдуарду Ельшину на домашний арест. Ранее суд отказал следствию в продлении срока его содержания под стражей: "В виду отсутствия достаточных оснований в продлении ареста". Прокуратура с таким решением не согласилась. Эдуарду Ельшину предъявлено обвинение по 105 статье уголовного кодекса - убийство. По версии следствия, он, после ссоры в кафе, дождался обидчика на улице и нанёс ему смертельные ранения ножом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх