ГТРК Воронеж

Эдуард Ельшин может вернуться в СИЗО. Областная прокуратура обжаловала решение суда

19.01.2015

10:50

Эдуард Ельшин может вернуться в СИЗО. Областная прокуратура обжаловала решение суда

Подозреваемый в убийстве посетителя кафе "Иль Токио" Эдуард Ельшин может вернуться в СИЗО. Областная прокуратура обжаловала решение суда, который накануне изменил меру пресечения Эдуарду Ельшину на домашний арест. Ранее суд отказал следствию в продлении срока его содержания под стражей: "В виду отсутствия достаточных оснований в продлении ареста". Прокуратура с таким решением не согласилась. Эдуарду Ельшину предъявлено обвинение по 105 статье уголовного кодекса - убийство. По версии следствия, он, после ссоры в кафе, дождался обидчика на улице и нанёс ему смертельные ранения ножом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх