ГТРК Воронеж

Эффект домино на воронежских магистралях

15.03.2013

15:00

Эффект домино на воронежских магистралях

Крупная авария из 4-х машин - среди них и пассажирский автобус - произошла на Ленинском проспекте и прямо на пешеходном переходе. По словам водителя "Тойоты", он притормозил, пропуская пешеходов. Скорость, говорит, была небольшая. А следом идущий маршрутный ПАЗик, видимо, не успел затормозить, и врезался в легковой автомобиль. По этой же схеме еще 2 машины дополнили ДТП. В результате, эта вереница из 4-х разбитых машин - на сленге автомобилистов "бутерброд" - практически полностью перекрыл движение по проспекту в сторону Машмета. Убрали машины после оформления уже глубоко за полночь. Никто из водителей и пешеходов при столкновении не пострадал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх