ГТРК Воронеж

Эффектную точку в годовой работе поставили наркополицейские

12.12.2007

17:21

Эффектную точку в годовой работе поставили наркополицейские

На городской свалке воронежские наркополицейские превратили в пепел 200 килограммов различных наркотиков. Всего же в 2007-м сотрудниками службы арестовано и уничтожено более 900 килограммов наркотических средств. Все препараты стали доказательствами более, чем в ста уголовных делах. Подробности последней операции поведал на пресс-конференции зам. начальника управления наркоконтроля по Воронежской области. На днях перекрыт канал поставки марихуаны в Москву, Петербург и Калугу. В Новохоперском и Таловском районе по этому делу арестовано 8 человек. Ведется следствие. Оперативники говорят, что в погоне за наживой, преступники готовы на все.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх