Эффектную точку в годовой работе поставили наркополицейские
ГТРК Воронеж

Эффектную точку в годовой работе поставили наркополицейские

12.12.2007

17:21

Эффектную точку в годовой работе поставили наркополицейские

На городской свалке воронежские наркополицейские превратили в пепел 200 килограммов различных наркотиков. Всего же в 2007-м сотрудниками службы арестовано и уничтожено более 900 килограммов наркотических средств. Все препараты стали доказательствами более, чем в ста уголовных делах. Подробности последней операции поведал на пресс-конференции зам. начальника управления наркоконтроля по Воронежской области. На днях перекрыт канал поставки марихуаны в Москву, Петербург и Калугу. В Новохоперском и Таловском районе по этому делу арестовано 8 человек. Ведется следствие. Оперативники говорят, что в погоне за наживой, преступники готовы на все.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх