ГТРК Воронеж

Эфирное время кандидата Медведева распределено между оставшимися претендентами

30.01.2008

09:07

Эфирное время кандидата Медведева  распределено между оставшимися претендентами

Среди доверенных лиц кандидатов на пост президента состоялась жеребьёвка платного и бесплатного эфирного времени в Воронеже. Свои возможности для ведения агитации и предвыборных дебатов предоставили региональный телеканал "Губерния" и филиал федеральной телерадиокомпании "Россия" ГТРК "Воронеж".

Учитывая, что Дмитрий Медведев заявил, что отказывается от участия в дебатах, время в теле- и радиоэфире было равномерно распределено между оставшимися тремя претендентами. Кроме того, ещё раз между руководителями каналов и избиркомом и были уточнены полномочия доверенных лиц, отведённых согласно изирательному законодательству.

Владимир Селянин, председатель избирательной комиссии Воронежской области: "Им доверено вести предвыборную агитацию и рассказывать о программе кандидата и встречаться с избирателями, решать какие-то другие вопросы, кроме финансовых. Финансовые вопросы решают другие уполномоченные по финансовым вопросам, а все остальные вопросы именно вопросы взаимодействия с нашими избирателями возложены на доверенных лиц".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх