ГТРК Воронеж

Эфирное время кандидата Медведева распределено между оставшимися претендентами

30.01.2008

09:07

Эфирное время кандидата Медведева  распределено между оставшимися претендентами

Среди доверенных лиц кандидатов на пост президента состоялась жеребьёвка платного и бесплатного эфирного времени в Воронеже. Свои возможности для ведения агитации и предвыборных дебатов предоставили региональный телеканал "Губерния" и филиал федеральной телерадиокомпании "Россия" ГТРК "Воронеж".

Учитывая, что Дмитрий Медведев заявил, что отказывается от участия в дебатах, время в теле- и радиоэфире было равномерно распределено между оставшимися тремя претендентами. Кроме того, ещё раз между руководителями каналов и избиркомом и были уточнены полномочия доверенных лиц, отведённых согласно изирательному законодательству.

Владимир Селянин, председатель избирательной комиссии Воронежской области: "Им доверено вести предвыборную агитацию и рассказывать о программе кандидата и встречаться с избирателями, решать какие-то другие вопросы, кроме финансовых. Финансовые вопросы решают другие уполномоченные по финансовым вопросам, а все остальные вопросы именно вопросы взаимодействия с нашими избирателями возложены на доверенных лиц".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх