ГТРК Воронеж

Эфирное время кандидата Медведева распределено между оставшимися претендентами

30.01.2008

09:07

Эфирное время кандидата Медведева  распределено между оставшимися претендентами

Среди доверенных лиц кандидатов на пост президента состоялась жеребьёвка платного и бесплатного эфирного времени в Воронеже. Свои возможности для ведения агитации и предвыборных дебатов предоставили региональный телеканал "Губерния" и филиал федеральной телерадиокомпании "Россия" ГТРК "Воронеж".

Учитывая, что Дмитрий Медведев заявил, что отказывается от участия в дебатах, время в теле- и радиоэфире было равномерно распределено между оставшимися тремя претендентами. Кроме того, ещё раз между руководителями каналов и избиркомом и были уточнены полномочия доверенных лиц, отведённых согласно изирательному законодательству.

Владимир Селянин, председатель избирательной комиссии Воронежской области: "Им доверено вести предвыборную агитацию и рассказывать о программе кандидата и встречаться с избирателями, решать какие-то другие вопросы, кроме финансовых. Финансовые вопросы решают другие уполномоченные по финансовым вопросам, а все остальные вопросы именно вопросы взаимодействия с нашими избирателями возложены на доверенных лиц".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх