ГТРК Воронеж

Его мучила совесть, и он явился с повинной спустя 4 года после преступления

17.02.2010

09:01

Его мучила совесть, и он явился с повинной спустя 4 года после преступления

Приговор по необычному делу вынесен Кантемировским районным судом. 47-и летний житель хутора Пасеково Сергей Чернышов, в январе 2005 года пустил к себе в дом квартиранта, а уже в апреле, во время пьяной ссоры топором убил его. А тело зарыл во дворе. В июле 2009 он пришёл в милицию, во всём сознался и указал место захоронения. Его сразу взяли под стражу, но поместили в тюремную больницу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх