ГТРК Воронеж

Его мучила совесть, и он явился с повинной спустя 4 года после преступления

17.02.2010

09:01

Его мучила совесть, и он явился с повинной спустя 4 года после преступления

Приговор по необычному делу вынесен Кантемировским районным судом. 47-и летний житель хутора Пасеково Сергей Чернышов, в январе 2005 года пустил к себе в дом квартиранта, а уже в апреле, во время пьяной ссоры топором убил его. А тело зарыл во дворе. В июле 2009 он пришёл в милицию, во всём сознался и указал место захоронения. Его сразу взяли под стражу, но поместили в тюремную больницу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх