ГТРК Воронеж

Экологи снова обещают провести очистку Воронежского "моря"

17.09.2008

18:20

Экологи снова обещают провести очистку Воронежского "моря"

Специалисты-экологи бороздят просторы главного Воронежского водоема. В ближайшие два года работать будут в старом русле реки Воронеж, в районе поселка Рыбачий. Экологи планируют, что так активизируют водообмен и ликвидируют застойные зоны. Очистка - дело довольно затратное. За километр нужно заплатить 6 миллионов рублей. Однако, провести работы крайне необходимо - только так можно привести в порядок Воронежское водохранилище.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх