ГТРК Воронеж

Экономическую войну ведут в Новой Усмани

22.04.2009

10:15

Экономическую войну ведут в Новой Усмани

В Новой Усмани заблокировали завод КБМ по выпуску бетона. Руководителей предприятия и сотрудников не пустили на свои рабочие места охранники одного из ЧОПов. Они заявили, что действуют по распоряжению руководства компании "КРОСТ". Директор бетонного завода Олег Комаров, который так и не смог попасть на свое рабочее место, назвал это рейдерским захватом. Со вчерашнего вечера на заводе находится коммерческий директор предприятия Андрей Данилкин, которому не позволяют выехать на личном автомобиле с территории предприятия.

Андрей Данилкин, коммерческий директор ООО КБМ: "Все люди вооружены. Пистолетами и пулеметами. Непонятно. Суточный выпуск продукции у нас от миллиона до миллиона 400 тысяч. Страшно, что у нас идет срыв договоров тем, которые сделали нам предоплату. Будет нанесен и финансовый ущерб, и ущерб имиджу предприятия, его деловой репутации".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх